기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.29

코인 공부 할때 책 봐야 하나요?

코인 공부할때 책을 봐야 하나요?

아니면 너튜브나 네이버 서치나 카페, 블로그 공부로도 충분할까요? 정보가 분산 되어 있는데 보다보면 공부가 다 될까요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    코인은 사실 운이 다예요.

    공부는 어떤 방향으로든 가능하겠지만 정답은 없어요. 뉴턴도 주식투자엔 실패했다는데 공부를 안해서 그렇겠어요?

  • 안녕하세요. 검소한두꺼비77입니다.

    한번에 여러내용을 공부하려고 하시면 너무 방대한 자료에 뭐부터 해야할지몰라 막막하실겁니다.

    기초 용어나 원리부터 차근차근 배울수있는 책을 찾아서 시작해보세요!

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    자신에게 맞는 방법을 선택하여 코인 공부를 하는 것이 좋습니다. 코인 시장은 변동성이 크기 때문에, 자신의 투자 원칙을 세우고 이를 지키는 것이 중요합니다.