매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.26

공기청정기가 실제로 효과가 있나요?

봄철에는 특히 미세먼지가 많아서 대기 질이 좋지 않다는게 느껴지는데요, 그래서 공기청정기를 사용하는 사람들이 있더라고요. 공기청정기를 집안에 놓으면 실제로 집안 공기가 맑아질까요?

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    나쁜 공기를 흡수하여 정화시켜주기 때문에 효과가 있습니다. 공기청정기로 봄 미세먼지를 대비하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단호한비단벌레298입니다. 공기 청정기는 보통 대기업에서 만든 공기청정기면 확실히 비염이나 이런게 쪼금이라도 더 괜찮아 지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 부유한친칠라137입니다.

    강하지요 전기열에만 불에는 그냥 타버린ㅂ니다

    안녕하세요 항상 전기 조심하고 건강하세요 사장님

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    공기청정기를 사용하기전에는 잘 몰랐는데 사용하고나니까 확실히 도움이 된다고 느껴져요 저는