아이언캐슬
아이언캐슬23.11.12

우리나라 프로야구 퓨처스리그에도 골든글러브같은 시상식이 있는가요?

우리나라 프로야구는 시즌이 끝나면 골든글러브 시상식도 하고, 홈런왕, 다승왕 같은 시상식도 하잖아요, 그런데 우리나라 프로야구 퓨처스리그에도 골든글러브같은 시상식이 있는가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    퓨처스리그는 교육적인 리그입니다.

    선수 육성이나 부상복귀선수의 점검등을 목표로하는 경기, 리그에 불과하기 때문에 따로 관심을 주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 국내의 프로야구의 퓨처스리그에서도 골든글러브 시상을 하고 있는것으로 압니다..