탈퇴한 사용자

에어컨 필터 꼭 교체해야하나요??

안녕하세요!!!

에어컨 관리에 있어서 궁금한점질문드립니다!!

에어컨에 있는 필터는 얼마마다 한번 교체를 해야하나요???

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.09.27

    안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    에어컨 필터는 자주 교체를 할 필요는 없습니다.

    필터를 분리하여 먼지나 오염물만 잘 제거해주면 오랫동안 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    애어컨 필터를 계속 사용하다보면 먼지로 인하여 필터의 기능이 저하될 수 있습니다.

    정기적으로 필터 청소를 하시기를 추천드립니다!