기타 고민상담고민상담
점잖은코요테7
점잖은코요테723.12.03

센스 있는 선물은 어떻게 골라야 할까요?

다들 센스있게 좋은 선물 골라주던데 어떻게 잘 고르나요?

또,여러번 선물 받은 걸 합치면 금액이 좀 되는 사람에게는 어떤 선물을 해줘야 센스있고 받은만큼 돌려주는 느낌이 날까요? (최소 10만원이상?)

가끔 인터넷같은데서 추천하고 많이 구매한 제품들은

많이 받으면 필요없는 디퓨져, 취향갈릴 수 있는 향수

이런 것들이라 좀 그렇네요

원하는 것 물어보고 사는 것이 편하긴 한데

그럼 너무 센스 없어보이고 매번 물어볼 수도 없잖아요..

마음은 그냥 선물 안 받고 싶어요ㅠㅠ 돈 벌이도 없는데

  • 안녕하세요. 모던한라마카크257입니다.상대에 따라 다르기는해도 늘상 쓰이는물건이면 좋을듯 합니다.별로 유행타지않고 오래사용할수 있는 반지갑또는 장지갑을 권해드리고 싶네요.그정도의가격으로 썩 좋은건 아니더라도 세일기간에사면 괜찮은 상품들이 꽤있더라고요.주고받는선물에 행복한 날들되세요

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.센스있는선물 잘선택 해야되는데 내가 맘에들고 상대편이 맘에들어야 진짜 센스있는 선물 입 니다.