캠핑취미·여가활동
살가운꿀벌109
살가운꿀벌10922.11.07

캠핑할때 사용하는 텐트 중에 에이자 모양으로 우산처럼 펴서 간편하게 펼칠수있는게 있나요?

캠핑할때 사용하는 텐트 중에 에이자 모양으로 우산처럼 펴서 간편하게 펼칠수 있는게 있나요?

사실 텐트 설치하려면 쉬운일이 아니라서 간편하고

편리한것이 좋아요 전문가분들은 어떤걸 쓰세요?

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    텐트치는게 어려우시면 원터치텐트가 최고라고 생각합니다.

    설치도 접는것도 엄청쉬워서 텐트치기 어려워하시는분들이 많이 사용하세요.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 아마 원터치 텐트를 말하는 것 같습니다. 펼치기만 하면 바로 텐트가 만들어 지는 건데요. 편리는 하지만 내구성 및 안전성에서는 떨어지니 조립식 텐트를 치시는게 좋습니다.

    1인캠핑 이시라면 원터치 텐트를 사용하실수도 있지만 권하지는 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    원터치 텐트 중 말씀하신 모델이 있습니다. 물론 여름 초 가을, 늦은 봄에는 크게 상관없지만 지금같이 영하로 떨어질때는 저녁에 크게 고생하십니다.

    풀옵션 캠핑장을 방문하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 에이형텐트는 바람도 다들어오고 겨울용 텐트로는 적합하지않아여 원터치텐트를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    원터치형 텐트가 있으나 이 텐트는 일잔텐트 대비 내구성이 낮고 얇아 방풍, 방수 성능이 낮아 겨울용으로는 적합하지 않습니다.

    대부분 조립하고 말뚝을 박는 오리지널 형태의 텐트를 사용 합니다.