즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.12

헤나와 타투의 차이점이 뭔가요?

사람들이 문신같은 걸 했는데

자기는 헤나했다, 나는 타투했다 이러더라구요

헤나와 타투는 다른 건가요?

도대체 무엇이 다른가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    헤나와 타투는 일시적 지속성과 영구적 지속성으로 보시면 됩니다. 전자는 7~10일 정도의 지속성이 있는 반면에 후자는 반연구적으로 생각하시면 됩니다. 또한 방법에도 차이가 있습니다. 전자는 염료를 이용해 그리는 것이고 후지는 은침등 같은 것으로 살을 찌르며 새기는 차이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    타투는 지워지지 않는거구요. 헤나는 지워져요. 타투는 지울려면 피부과가서 레이제로 없애야하고 헤나는 한 일주일 정도 있으면 없어져요