탈퇴한 사용자

편의점반택 했는데 이거어떻게하나요? 알려주세요ㅠㅠ

제가 거래로반택 했는데 gs에서 11시에 일배출고 라고

저한데 문자가 왔어요 근데 아직까지도 배송정보를 조회해봐도 아무것도 안뜨는데 대체언제 편의점에도착할까요? 도와주세요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 푸른긴꼬리56
    푸른긴꼬리5624.01.24

    안녕하세요. 푸른긴꼬리56입니다.

    반택은 보통 4~6일 걸립니다. 오늘 문자 받으신거면 몇일 기다다리시면 다시 문자가 오거나 배송조회가 될꺼예요~