탈퇴한 사용자

거래로 편의점반택했는데 배송기사 인계를 8시51분에 했는데 대체 언제 점포에 도착하죠?

거래로 반값택배를 했는데 어제문자로1일에서2일이내 지정하신 편의점으로 도착할예정이라고 문자가왔고 오늘조회해보니 오늘아침8시51배송기사 인계햇다고 조회하니뜨고 그러는데 언제쯤 지정한점포에 도착할까요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 도롱이
    도롱이24.01.25

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    일반적으로 그 날에 도착을 하고, 배송기사는 여러 편의점 및 다른 곳들의 배송도 담당하기 때문에 그 날 인계한다고밖에 말씀 드릴 수 있는 게 없어요. 빠르면 오전이나 낮, 늦으면 저녁이나 밤이 되기도 합니다.