아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.24

어제 오늘 온도가 올랐는데 너무 추워요

제가 어제 오늘 날씨 온도가 더 올랐는데도 저는 너무 추운데요 사람마다 체감 온도가 다를 수가 있는 건가요? 저는 며칠 전보다 더 추운 거 같아요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    사람들마다 추위를 느끼는 정도의 차이가 있습니다. 지극히 자연스러운 일로 너무 걱정안하셔도 될듯 합니다. 옷을 여러벌 껴입어 보온을 하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 사람마다 느끼는 체감온도는 날씨나 그날 기분 상태에 띠라 다릅니다. 그리고 온도가 올라도 바람이 불면 더 춥게 느껴집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    옷을 두세벌 껴입으세요. 사람마다 느끼는 추위가 달라서 여름에도 따듯한물로 샤워하는 사람도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    체감 온도는 실제 온도 보다 사람이 느끼는 온도 입니다.사람 마다 온도를 다르게 느낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사람마다 체감하는게 다를 수 있죠 당연합니다 컨디션에 따라 다를 수도 있고요 추위를 많이 타는 사람도 있고요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    사람마다 체감온도를 느끼는것은 다릅니다.

    그래서 같은 온도에서도 어떤 사람은 덥다고 느끼고 어떤 사람은 춥다고 느끼죠