심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.14

아메리카노와 믹스커피 중에서 무엇을 마시는게 낫나요?

하루에 커피 2-3잔은 기본적으로 마시는데요. 보통 믹스커피를 마시고 있어요. 많이 마시는 것 같아서 아메리카노로 바꾸면 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운셰퍼드96입니다.

    선택은 자신에게 맞는걸 드시는걸 추천드립니다.

    커피는 장점과 단점이 동시에 있는 제품으로

    저는 원두 진하게 먹으면 머리가아퍼서

    믹스만 먹습니다.

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    믹스커피는 달달함을 위해 크림과 설탕이 많이 들어갑니다. 아메리카노는 커피만 들어가니 커피 본연의 맛과 향을 느끼기에 좋습니다.