자동차생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.08

차를 야외에 주차하고 차안에 열기를 제거하는 방법이 궁금합니다?

차를 야외에 주차해두고

장시간이 지난후에 승차하면

열기가 장난이 아니네요

열기를 쉽게 빼낼수 있는 노하우가

있으시면 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    차 안에 간이 무선 선풍기 2개정도 비치해두세요. 환기할 때 틀어놓으면 빨리 환기됩니다

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    야외에 주차하실땐 창문을 다 닫지 마시고 좀 여유를 두시고,시동 걸고 바로 출발하지 마시고 창문열고 에어컨을 강으로 켜고 밖에서 3분 이상 기다렸다 들어와 출발하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 차량 시동을 건 후 에어컨을 풀로 트시고 창문을 다 개방하세요. 그러면 단시간안에 더운공기가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    운전자석 대각선 뒤쪽 문을 열어주시고

    운전자석 문을 열었다 닫았다를 5번 반복하시면

    빠르게 차량 내부 온도가 내려갑니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 효율적인 방법은 에어컨을 최고로 틀고 문4개를 군차적으로 열었다 닫았다를 3-4회 반복하시면 더운공기가 빠르게 빠져나갑니다

  • 안녕하세요. 내추럴한호랑나비78입니다.

    운전석과 조수석 양쪽 문을 열고 한쪽을 열고 닫는 행동을

    몇번해주면 온도가 생각보다 많이 내려갑니다

    그방법이 최선인듯 하네요