기타 고민상담고민상담
이티다샤
이티다샤23.11.02

중학교 3학년 아들이 있는데요 고등학교 진학

안녕하세요 중학교 3학년 아들이 있는데요 고등학교 진학관련 질문을 드립니다 집이 가까운 남녀공학을 보내느냐 아님 조금먼 남고를 보내느냐 고민입니다 공부도 어는정도 하구요, 여러분들 의견을 듣고 싶어요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남녀 공학에 가면 여학생들이 더 공부를 잘할 가능성이 높습니다. 그리고 자소서에도 불리 할 수 있을듯 한데

    남녀 이성간의 관계에 있어 자유롭고 다양한 특징을 가진 이성간의 친구들을 사귈 수 있구요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.우선 자제분의 지로를 위하여 재능을 살릴 수 있는 학교 선택이 매우 중요한 시점이지요,