굳센때까치29
굳센때까치2924.01.10

바람을 피는 사람들의 공통적인 특징이 있나요?

이성을 교제하면서 받을 수 있는 가장 큰 충격이 상대방이 다른 사람과 바람을 피는 것일텐데요. 바람을 한 번 피는 사람은 계속 핀다는 말이 있던데, 바람을 피는 사람의 공통된 행동양식을 알고싶어서요. 그럼 그런 사람들을 미리 걸러낼 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    남자가 바람을 필수 있으려면 우선 돈,시간이 보장이 되어야합니다.

    ​그리고 알리바이를 만들수 있을만한 조건을 가지고 있어야겠죠.

    예를들면 출장이 잦다거나, 야근이 많다거나, 경조가사 많아졌다던가 등등의 이슈들이 생길거예요.

    그리고 금전적 여유가 있어야 바람을 피울수 있죠. 이성을 만날땐 돈없이 만나긴 어려울테니까요.

    ​마지막으로. 바람피는 사람은 퍼스트에게, 소홀하지 않아요.

    눈치를 채지 못하고 있다가 불현듯 너무 잘해주니 불안해서 파고들다 바람피는걸 알게되는 경우가 많기도해요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    바람피는 사람이 외형상으로 나타나지 않을것 같습니다.

    다만 돈있고 시간이 있어야 필수있죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가정에서 외로운사람들이 그렇더라구요 그런부류끼리 외도를 많이하는거 같더라구요