자동차생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.04.25

갑자기 전자식 사이드 브레이크가 안되는데 사이드 브레이크 고장인가요?

어제 저녁까지만 해도 사이드 브레이크가 잘 잡혔었는데 차는 투싼 2017년식인데 사이드 브레이크 전자식이 작동을 안 하는데 사이드 브레이크 고장일까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    사이드브레이크를 작동시킬 조건이 안맞는건 아닌지 체크해보세요.

    전자식사이드브레이크가 그래도 작동이 되지 않는다면 점검을 받아보셔야 할 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 저는 성숙한가젤98입니다. 네 맞습니다.버범한 매미님 브레이크 고장이 맞습니다. 그럼 제 답변이 도움이 됬는지 모르겠습니다.