수리무
수리무24.02.16

e-편한세상은 어느회사 브랜드인가요?

아파트 브랜드중에 힐스테이트는 현대건설이 자이는 GS건설이 짓는 아파트 브랜드명이라고 하던데 그럼,e-편안세상은 어느 건설사 브랜드인가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. e편한세상아파트는 대림산업의 아파트 브랜드명입니다 어느정도 인지도가 있는 대기업 아파트입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    e편한세상은 DL이앤씨(구 대림산업) , DL건설(구 대림건설)의 아파트브랜드입니다.

    2000년부터 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아파트 브렌드에 대한 질문이신것 같네요.

    브렌드 네이밍을 그룹에서 공유하구 있어서 디엘이엔씨와 대림건설 둘다 사용합니다.

  • 안녕하세요. 초록매미204입니다.

    DL건설 <구 대림건설>

    래미안과 더불어 최초로 아파트 브랜드명을 넣은 사례입니다. !

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    이-편한세상은 토목건축업체인 대림 건설의 아파트 브랜드 입니다.

    요즘에는 아파트를 브랜드화 하여 짓고 있어요