자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

자동차 기스난거는 어떻게 처리해야하나요?

도로변의 난간에 살짝 부딪혀서 범퍼가 찌그러지진않고 약간 기스났는데 보기가 너무싫어서 스스로 처리하려고하는데어떻게 처리해야할까요?

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    약간의 기스라면 컴파운드로 처리할 수 있습니다.

    살살살 문지르면 기스가 없어질꺼예요.

    그리고 차의 기스는 처음에만 신경쓰이지...어느순간 보여도 그런듯 하면서 넘어가게 되더라구요...

    제차도 그렇게....수년을 견뎌오고 있어요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    기스의 깊이에 따라 다른데 얕은 스크레치는 컴파운드 같은것으로 문지르면 쉽게 복구됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 범퍼 기스난거는 자동차서비스센테 가지마시구요. 자동차 도색하는곳가서 수리하시면 저렴하게 할수있습니다.

    아니면 카닥에 사진올리시고 견적받아보세요