크림단팥소보로
크림단팥소보로24.03.04

자동차 신차출고시 전시차할인은 무엇인가요?

같은 신차를 출고하는 방식으로 알고 있는데 새차를 사는 친구가 전시차를 사는데 할인을 많이 받는다고 하던데 전시차 할인은 무엇인가요.?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동친 신차출고시 전시차할인은 말그대로 매장에 전시되어있는차량을 출고하는것입니다. 전시차구입시 할인해주는것이구요.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    전시용도라 있던 전국매장의 어떤 차를 1ㅔ프로 정도 할인해쥬는 프로그램입니다.