핫한거위147
핫한거위14723.09.15

회사에서 인정을 받기 위해선 무엇을 열심히 해야 할까요?

제가 사회 초년생이다보니 아직 회사에서 인정해주기엔 많이 이르다는걸 알지만 그래도 인정을 받기 위해선 무엇을 열심히 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    사회초년생이면 당장은 인정받기 힘들겠지만 기본적인 출퇴근 문제부터 대인관계 등 기본부터 충실히하는게 중요할것같습니다

    업무도 실수만 안할정도면 나중에는 충분히 인정받을수있습니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    회사에서 인정받으려고 애쓰시면

    될것도 안됩니다

    나는 잘해서 인정받아야지라는 생각은 좋지만

    자신이 힘듭니다

    근태생활이 좋고 시킨일을 제시간에 잘해놓으면

    훗날 어련히 인정받고 다닙니다

    조급하게 생각하시지 마시고

    물흘러가듯이 생각하세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 일을 잘하는것도 좋지만 여러사람과 트러블이없이 지내는게 더좋은것 같아요. 일은 하다보면 늘고하지만 동료와 잘지내는게 생각보다 어려워요. 사회생활 잘하세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    사회 초년생으로서 회사에 인정 받고 싶은 마음은 충분히 이해합니다.

    회사에서는 처음 입사하시는 분을 바라보는 시선은 성실인것 같습니다.

    성실하고 자기일에 열심히 하면 실수를 하더라도 이쁘게 봐주더라구여..

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일잘하는건 기존이구요 사람들과의 관계가 가장중요합니다.

    사람들끼리 어울릴때 같이 어울리지 못하면 인정받기 힘들어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    회사에서 인정을 받기 위해서는 맞은 일에 성실히 하면 되고 동료와 트러블없고 화합하는 모습을 보이고 가급적 지각하지않고 솔선수범 하면 좋겠네요.