핫한거위147
핫한거위14723.09.20

회사에서 인정을 받기 위해선 어떠한 노력을 해야 할까요?

회사에서 인정을 받기 위해서는 어떠한 노력이 필여 할까요? 제가 사회 초년생이라서 아직운 인정도 못받고 가르침만 받고 있는데 저도 제 분야에선 인정을 받고싶습니다 어떤노력이 필요항까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    사회 초년생이면 성실함만 보여줘도 충분히 인정 받습니다.

    처음부터 잘하는사람은 없습니다.

    조급하게 생각하지 마시고 성실한 업무태도를 유지하시고 열심히 일하시면 자연스럽게 인정 받으실거에요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 회사에서 인정을 받기위해서는 노력보다는 실력이 바탕이 되어야 인정받습니다. 회사에서는 영어를 구창하게하고PPT작업 그리고 발표만 잘하신다면 그냥 인정해줍니다. 노력보다는 재능이 있어야 된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    일단은 지시하는것 을 최대한 빠르게 끝내두시고 무엇보다 빠른것도 중요하지만 정확성이 중요합니다. 그리고 그 뒤에 뭘 더 잘 할 수 있을지 생각 고민 하시는게 좋을것 같습니다. 무언가를 시키시면 전부 긍정적인 마인드로 이 사람의 일을 빼앗아서 해서 이 사람의 직책을 내가 가져간다라고 생각하구요 ,,,