기타 고민상담고민상담
힘찬 흑마늘 830
힘찬 흑마늘 83023.08.29

전기기능사 시험을 합격하기 위한 효과적인 전략은 어떤 것들이 있을까요?

전기기능사 시험을 합격하기 위한 효과적인 전략은 어떤 것들이 있을까요? 공부 계획 세우기, 핵심 개념 강화, 모의고사 활용 등 어떤 방법이 도움이 될까요? 시험 준비에 필요한 자료와 참고서 추천도 부탁드립니다. 실전 대비를 위한 팁과 자신감을 갖는 방법도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    전기기능사 필기시험은 문제 정답 그대로 나옵니다

    실기도 뭐 시퀀스였나 시퀸스였나

    회로연결 +-끝

    합격하시길 기원할게요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    일단 4~5년도 출제문제집 외우세요 맞는것? 틀린것?

    80% 출제된 곳에서 나와요 꼭 합격되기를 기원합니다