느긋한들소180
느긋한들소18024.02.07

레이저 제모 받은지 일주일만에 눈썹 왁싱 가능할까요?

눈썹 왁싱을 받으려고 하는데 인중에 레이저 제모를 받았습니다. 일주일 뒤에 눈썹 왁싱 받으려고 하는데 괜찮나요? 왁싱 샵에서는 한달 지나고 받는걸 추천한다는데 왁싱 부위가 인중이 아닌 눈썹이면 괜찮지 않을까요?

  • 안녕하세요. 비오리입니다.

    부위가 다르다면 크게 문제 없을 것 같습니다.

    아마 왁싱샵에서 레이저 제모한 부위에 대해 문의하시는 줄 알고 그렇게 답변 주신게 아닐까 판단됩니다.

    그래도 혹시 모르니 전문가분과 다시 상담 후 진행하시길 추천합니다!