청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.13

방충망 먼지로 덮여 있는데 청소 어떻게 해야 될까요!?

환기 시킬려 창문을 열었는데,,, 방충망이 먼지로 덮여 있는데...., ㅜ쉽게 청소 할 수 있는 방법 없을까요!?? 아니면 그냥 청소 안해도 상관 없는 건지 궁금 합니다!!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비오는날에 걸래로 닦는게좋습니다. 먼지도 안날리구요.

    아니면 분무기로 방충망에 뿌려서 닦으시면 됩니다