탈퇴한 사용자
피자 중간에 꽂는 플라스틱 이름이뭐죠??

안녕하세요!!

방금전에 피자를 배달시켜서 먹다가 갑자기 궁금한게 생겨서 질문드립니다!!

피자중간에 꽂혀있는 플라스틱 이름이 뭔가요??

  • 공손한거북이
    공손한거북이23.09.30

    안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    배달올 때 흔들림 때문에 피자의 변형을 막아주는 '피자세이버'입니다.

    피자세이버가 없으면 피자박스 위에 토핑이 달라 붙는다고 해요.

  • 안녕하세요. 클래식한타조35입니다.

    피자세이버입니다. 피자의 열에의해 피자박스 상단이 내려앉는 현상이 생길수있는데 이를 방지하는용도입니다