너그러운악어273
너그러운악어27323.01.06

현관문 도어락이 잠겨서 아무것도 눌리지 않고 안열리는데..

잘작동하던 현관도어락이 외출하고 돌아오니 아무것도 반응없이 먹통됐어요 건전지는 3일전에 교체한거라 방전은 아닌거 같은데 이럴땐 열쇠집 출장불러야되나요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아무래도 고장으로 인해 문이 안열리는 상황같네요. 건전지문제가 아닌것으로 보여져서 열쇠업체에 연락해서 고장난 도어락을 수리하는것이 좋겠습니다.