푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.06

인류의 미래에 가장 큰 도전과제는 무엇이라고 생각하시나요???

앞으로 인류에게 닥칠 문제중에 가장 큰 도전 과제가 무엇이 있을까요???

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    인류미래에 가장 큰것은, 현 지구에서 오래살지못할거를 예상하여 타행성에서 거주할수있는 환경을 만드는게 큰 도전과제가 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    지구 제앙이 될 기후 온난화를 최대한 늦추는게 중요합니다. 이상 기후로 지구가 어떻게 변할지 아무도 모르기때문이죠