존슨콘트롤즈
존슨콘트롤즈23.03.05

살짝 피곤하면 편도가 자주 부어요.

컨디션 안좋으면 항상 편도가 부어있습니다. 너무 심하게 부어있어 물마시기도 힘들고 아프고 힘듭니다.편도 안붇는 좋은 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.컨디션이 안좋으면편도가 부우신다면 쉽게 생각하지마시고 병원을가세요.

    컨디션 문제가 아닌것같구요. 면역도 떨어지고 몸에 이상이생기신겁니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    피곤한것도 있지만 주변에 먼지가 좀 많지 않나요? 원래 좀 먼지가 많으면 금방 편도가 붓긴 해요 ㅠ !!

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    평상시에 면연력이 약하다는것이니 적절한 운동과 영양제 섭취를 해주는것을 추천드립니다 도움되셨음해요