향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.24

방충망으로도 벌레가 들어올수있나요?

훼손되지않은 방충망 그틈으로도 벌레가 들어올수가있는건가여? 분명히 방충망이 쳐져있는데도 벌레가 들어오는데 가능한건가여?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 크기가 작은것들은 들어올수있습니다.

    그래서 요즘 미세방충망이 인기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    방충망보다 몸집이 작은 벌레는 들어 올 수도 있고

    주로 창문 틈으로 비집고 들어 오는듯 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방충망이 아무리 촘촘해도 그보다 작은 벌레는 들어올 수 있습니다.

    일반적으로 방충망을 통해서 들어왔다기보단 그 아래 창틀의 물빠짐 구멍으로 들어오는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    일반적인 방충망 구멍로 벌레가 들어오는 것은 그보다 작아야 한다는 전제가 있어서 현실적으로 어럅고 창틀이나, 창 틈새로 들어오는 것이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    방충망 구멍보다 작은벌레들은 들어오기도 하고 창틀에 구멍이나 하수구 쪽에서도 들어오는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    방충망으로도 들어오고, 방충망이 있더라도 물구멍이나 창문 틈을 통해 벌레가 잘 들어올 수 있습니다.