똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.11.18

우리나라에도 실내 서핑장이 있을까요?

우연히 유투x를 보다가 실내 서핑장에서 서핑하는 모습을 보았습니다.

평소 서핑에 대한 동경이 있었는데 정말 멋지더라구요.

날씨에 구애 받지 않고 시간될때 연습 할 수 있을꺼 같아서 너무 반가웠습니다.

우리나라에도 그런 장소가 있을까요?

굳이 바닷가까지 안가도 될꺼 같아서 시간절약도 되고 도전해보고 싶은 마음이 생겼습니다.

  • 무주에도 있고 의외로 가까운곳에

    많아요~^^

    어플지도에 (실내서핑)이라고 쳐보세요~^^

    정확한 위치와 정보, 가격도 전부 나오네요

  • 안녕하세요. 알뜰한숲새27입니다.

    우리나라 에서도 요즘 많은 인기를 얻고 있는 스포츠로 바다 뿐만 아니라 실내.외 에서도 즐길수 있도록 만들어 놓은 곳이 여럿 있습니다 사시는 곳이랑 가까운 곳을 검색 하셔서 즐겁게 즐기시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    실내 서핑장 있습니다. 네이버에 실내 서핑장이라고 검색하니 여러군데 나오네요~ 참고해 주세요