엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.07.10

여름에 회를 배달시켜서 먹어도 괜찮을까요? 배달중에 상하지않을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    배달중에 상하지 않을 만큼 가게에서 얼음이나 아이스팩을 넣어주실겁니다.

    그리고 회는 오시면 빠르게 드세요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    대부분 회를 드실때는 배달도 나쁘지 않겠지만

    바로바로 나오는 식당을 추천합니다...

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    배달을 시키면 늦어도 1시간 ~ 2시간 이내면 도착합니다.

    횟집에서 포장할 때 아이스팩을 같이 넣기 때문에 상할 확률은 매우

    낮을 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    더운날씨에 무척 빨리 상하기 때문에 여름에 해산물은 특히 조심해야 합니다.

    음식점에서 워터팩 얼려서 넣어주면 모를까 그냥 배달해 준다면 냄새와 맛을 확인하고 드셔야 합니다.