자동차생활
차분한너구리102
차분한너구리10223.07.16

자동차 라으트가 나간것같은데 저렴하게고칠수있는법

자동차라이트가 나간것같은데 본인이 직접고칠수있는방법이 있을까요 자동차에 대하여서 전혀모르는사람입니다 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    인터넷에 차종류 검색하시고

    거기에 맞는 라이트를 구매하셔서 혼자 교체하셔도 되지만 개인이 혼자 하기에는 쉽지 않습니다.

    그래서 구매한 제품을 공임나라 가셔서 싸게 교체할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 라이트 나갔으면 전구만 구입해서 교체하시면 됩니다. 만원이면 교체가능할겁니다.

  • 안녕하세요. 미카엘대천사입니다.

    인터넷에서 차량종류 확인후 직접 구매하시면 간단한 설명과함께 판매합니다

    아주 간단하니 직접 교체해보세요.

    유튜브 검색해도 잘나옵니다.