자동차생활
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.29

자동차 윈도우 기스 지우는방법 있을까요?

얼마전에 와이퍼를 작동시켰더니 드드득 하는 소리와 함께

차량 전면 유리에 와이퍼 회전반경을 따라서 기스가 생겨버렸습니다.

깊지는 않은데 굉장히 넓어서 여간 신경쓰이는게 아니네요.

이런 유리에 생긴 잔기스들을 지울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    유리잔기스는 지우기가 애매합니다.

    유리시공업체에 문의하셔서 해당 기스를 제거할 수 있는 방법이 있는지 문의하시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    시중에 나와있는 자동차유리전용 연마 컴파운드.제품을 사용해보시고 안되신다면 전문 복원 샵이나 정비소에 문의 해보시길 바랍니다.