기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.30

요즘 코가 너무 아파요 코딲지도 많이 생기고요

요즘 코가 너무 아파요 코딲지도 많이 생기고 코딲지를 파면 코에서 피가나고 코가 엄청 말라요 어떻게 해야 하나요??병원에가도 바르는약만 주는데 바를때만 효과가 있네요...

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    코는 항상 촉촉한 상태를 유지를 해야 되는데 너무 건조해서 그럴 수 있습니다. 습도조절을 해 보시는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    실내 공기를 따뜻하게 해주시고, 건조하지 않도록 가습기를 틀어주셔서 실내 습도 5-70% 유지해주시면 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    코를 손으로 파고 만지는 습관을 고치는게 좋아요.마스크를 쓰고 코에 약바르고 안만지면 1주일이면 낳아요.