영험한큰고래80
영험한큰고래8021.09.09

카드 발급 시에 혜택에서 궁금한점이 있어요!!

신용카드를 발급 받으려고 하고 있습니다.

각 카드사에 신용카드를 보고 있는데

관리비에 보니깐 자동이체를 하면 할인을 해준다는게 있는데

월납 요금 10% 할인이라고 적혀있습니다. 그리고 궁금한 게

할인한도 : 전월 30만원 이상 이용시, 이용 금액별 할인한도 내 서비스 제공

이게 대체 무슨 뜻일까요?

1. 전월 30만원 이상 사용해야지 할인 혜택이 들어간다.

2. 기본 할인혜택이 들어가고 30만원 이상 사용 시 이용 금액에 따라서 할인을 해준다.

그리고 만약 할인 혜택을 받게 되면 제가 낸 금액을 캐시백 형태도 받게 되는 건가요? 아니면은 납부 할 때 이미 차감이 되는 건가요?

  • 신용카드는 사용실적이 있습니다.

    월 30만원 사용해야 할인혜택을 주고 있습니다.

    그 혜택은 캐시백 또는 결제일 할인 형식입니다.

    월 30만원은 공과금,카드론 ,현금서비스,아파트관리비등은 보통 제외하고 계산합니다.

    관리비 10%로 할인은 30만원 이상 카드를 쓰시면 결제일에 할인해줍니다.보통5천~1만원 정도로 한도도 정해져 있습니다.

    네이버,토스같은 곳에서 신청하세요 보통 카드 발급하면 10만원 정도 현금으로 줍니다.