자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.29

킹크랩의 종류에 대해서 궁금한게 있습니다.

킹크랩에 대해서 보고 있는데요.

이 킹크랩이 색깔에 따라서 블루 / 레드 / 브라운 킹크랩이 있더라구요.

이 각각의 색깔에 따른 킹크랩의 차이가 어떤건지 해서요.

맛 아니면 그냥 색깔의 차이일 뿐인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    레드가 제일 고급입니다.

    블루하고 바로 쪘을 때 큰 차이는 없으나 시간이 경과될수록 맛차이가 납니다.

    블루는 버터맛이 돌구요. 브라운과 하나사키는 레드와 블루 공급이 부족할때 간간히 입고되며, 블루 레드보다는 맛이 덜합니다.

    ​감사합니다