캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.06

전남 영암군 쪽에 캠핑할 만한 노지가 있는지 궁금합니다.

당일치기로 가족들과 함께 캠핑을 자주 가는데요~

드는 비용에 비해 많은 이점이 있어 당일치기 캠핑을 하고 있습니다.

이번에는 전남 영암군 쪽으로 갈까하는데,

전남 영암군에 캠핑할 만한 노지가 있으면 추천해주세요~!

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    월출산 천황 야영장 , 신북면 들소리 야영장, 영암읍 천황사 야영장

    세군데가 있구요. 이 중에서 월출산 천황 야영장을 추천합니다. 월출산은 한국의 명산으로, 천황봉, 용추폭포, 봉래구곡 등 다양한 볼거리와 즐길거리가 있습니다. 캠핑을 하면서 월출산의 아름다운 자연을 만끽할 수 있습니다.