캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.31

전남 영암에 낚시터가 인근에 있는 캠핑장 추천해 주세요.

전라남도 영암군 쪽에서 낚시도 즐기고, 캠핑도 즐기기 좋은 캠핑장이 있을까요? 장박은 아니지만 일주일 정도 머무를 계획입니다. 괜찮은 캠핑장 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    전라남도 영암군에서는 캠핑 즐기시면서 어느 정도 낚시 활동을 즐기실만한

    캠핑장으로는 다음과 같은 곳이 있습니다.

    바로, 송계어촌체험마을로 백사장과 해송림이 어울어진 풍경이 좋습니다.