귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19

자급제 휴대폰 저렴하게 구매하는 방법있나요?

자급제 휴대폰을 구매할려고하는데요.

자급제 휴대폰은 지원금이 없어서 가격이 너무 비싸더라고요.

저렴하게 구매하는방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    쿠팡에서 검색 하셔서 구입하는 게 가장 저렴할 것입니다

    그런데 혹시 문제가 있을 수 있기 때문에 저 같은 경우는 삼성 디지털 판매점에 가서 구매했습니다

    말씀을 잘하시면 선물이라든지 또 몇 가지 서비스도 해줍니다

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 따로 방법은 없습니다. 최저가 찾아 주는 쇼핑헬퍼 프로그램을 이용해서 해당 모델을 쿠폰등을 먹여서 최대한 저렴한 폰을 검색해서 구매하여야 합니다