그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.12

태블릿 배터리 수명을 관리할 수 있는 방법이 있을까요???

휴대용 전자기기를 사용하게 되면 배터리 관리는 필수인데요, 이게 어떤 기기는 배터리가 천천히 소모되는 것에 비해서 어떤 것은 사용량에 비해서 엄청 빨리 소모되더라고요. 배터리 효율이 떨어진 것일수도 있다는데 배터리 관리르 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 화면이 더 일찍 꺼지도록 설정하고 화면 밝기 줄이고,밝기가 자동으로 변경되도록 설정합니다.

    키보드 소리 또는 진동 사용 중지하고, 배터리를 많이 사용하는 앱 제한하고,

    배터리 자동 조절 설정하고, 사용하지 않는 계정 삭제하고, 어두운 테마 사용 설설합니다.