얌전한등에146
얌전한등에14623.04.08

항공 여행이 환경에 미치는 영향이 무엇인가요?

항공 여행이 환경에 미치는 영향을 이해하고 싶습니다. 다른 교통수단과 비교할 때 항공 여행의 탄소 배출량은 얼마이며 환경에 미치는 영향을 줄이기 위해 어떤 조치를 취하고 있습니까?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아무래도 항공여행을 하면 대기중으로 많은 안좋은 오염물질을 직접적으로 방출 하겠지요. 항공이용 관련 세금을 올리는 정도 라고 보시면 됩니다.