기막힌메추라기231
기막힌메추라기23123.07.20

필립스 전기면도기 세척기 질문

필립스 전기면도기 s5000 사용중인데요 완전방수라고 해서 물세척만 했었는데 자동세척기가 들어있어서 써보려구요. 카트리지 하나로 한달정도 사용한다던데 자동세척시 물세척 하고 클렌징 팟 세척기 돌려야 하나요??

아니면 안에 수염을 제거하지 않고 세척기 돌려도 되나요??

카트리지는 언제쯤 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 안에 수염을 제거할수 있으시면 제대로 제거 하시는게 좋고 카트리지 같은 경우는 손상이나 오염물이 남아 있으면 교체해도 됩니다. 보통 3~6개월 정도 되요