답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.25

혹시 코딩을 독학하신분들 계신가요???

프로그램 체계를 배우고 싶은데 c언어 라든지 코딩 관련을 독학으로 해보고 싶은데

독학으로는 무리가 있다고 주의에서 많이들 얘기하네요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    아마도 기초는 독학으로도 충분하지만 세부적으로 들어갈때는 교육을 받는게 좋지 않을까 생각 됩니다 도전 해보시고 힘들면 교육 받아 보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저는 대학을 전공했지만 고등학교 시절에는 코딩을 혼자 공부하였고 전문적으로 대학에서 추가적으로 배웠습니다.