저축성 보험보험
날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.02.14

자동차 보험은 어떻게 가입해야 하나요?

안녕하세요~

자동차 보험 만기가 얼마 남지 않았는데

어떻게 알아보고 가입 하는것이 저렴하고

좋은지 궁금 합니다

보험사 전부 비교 할수 있는 방법도

있나요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    인터넷으로 알아보면 됩니다. 본인 인적만 남겨 놓으면 비교해주는 곳이 엄청 많습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    전부까지 비교할 수는 있지만 한눈에 보기는 어려우실겁니다. 그래서 다이렉트보험으로 몇개 보험회사 사이트에서 견적을 비교해보시고 저렴한 곳으로 가입하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    저희는 대리점이기 때문에 전 보험사를 비교해 드릴 수 있습니다.

    자동차 보험은 가장 저렴한 곳이 가장 좋습니다.

    담보내용은 동일하기 때문입니다.

    연락 주시면 더 자세하게 답변드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험은 다이렉트로 여러 보험사에 견적을 내보고 가입을 하는 것이 가장

    저렴하게 가입을 할 수 있는 방법입니다.

    보험사 전부 비교는 그렇지만 신청하면 각 보험사에서 견적을 보내주는 사이트가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험은 같은 상품이기때문에 인터넷 등 다이렉트로 비교해 보시고 가입하시는 것이 좋습니다.

    보험회사에 따라 보험료가 다르기 때문에 견적을 받아보시고 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.