기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.05

풍수에 좋지 않은 인테리어는 무엇인가요?

풍수에 좋은 인테리어는 종종 봐서 알거 같은데요.

반대로 풍수에 좋지 않은 인테리어는 어떤게 있나요?

불필요한 장소에 물건을 치워야한다든지~ 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    -현관과 마주보는 거울은 없도록 해주기 & 신발은 항상 정리정돈 하기

    -사람보다 커다란 거울은 기운을 빼앗아감

    -두꺼운 소재의 커튼을 사용하면 재물이 늘어나지 않음

    -침실에 전자 제품을 두면 기의 흐름을 방해함

    -무늬가 많이 들어간 커튼은 공부에 좋지 않음

    -드라이 플라워를 침실에 두면 좋지 않음

    -인형 중 눈이 빠지거나 팔이 떨어져 있으면 그냥 놔두지말고 고치거나 버림

    -집안에 뾰족한 식물이나 물건을 두지 않음

    -유통기한 지난 제품은 바로 버리는게 좋음

    -고장난 골동품은 기운을 뺏어감

    -건전지 없는 시계를 놔두지 않음