영혼하리라
영혼하리라23.12.03

통장만들때 모임명으로 만들어지나요?

모임통장을 만들려고 하는데 총무를 2년마다 돌아가면서 맡다보니 모임명으로통장을 만들려고 하는데 통장이 만들어질까요? 만들어지면 어떠한것들이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    모임명으로 만들어지는 통장도 있습니다.

    토스나 카카오뱅크에서도 모임통장개설이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    개인적으로 계좌트고 통장을 만드세요

    모임명이 함께 들어가

    계좌이체도 개인이름 모임명해서

    하는거구요

  • 안녕하세요. 떳떳한웜뱃273입니다.모임명은 들어가지만 개인 성명이 들어가고 그뒤에 모임명이들어가는걸로 알고있습니다.