기타 고민상담고민상담
짙푸른천산갑131
짙푸른천산갑13124.02.22

피부가 너무 까매요 애들도 자꾸 이런걸로 놀리는데 피부 하얘지는 법 좀 알려주세요

피부가 까매서 애들이 니거라고 놀리는데 진짜 하얘지는 법 좀 알려주세요 방학 동안에 해볼거 다 해봤는데 안돼요 크림도 써봤고,폼클렌징도 매일해요

  • 안녕하세요. 침착한파리193입니다.

    피부과에 가보시면 토닝이라던지 미백치료가 있는데

    그런부분 상담을 받아보시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    태양을 피하는 것이 도움이 되며 자외선 차단제를 충분히 발라야합니다