청소생활
해결사1
해결사123.08.25

청소기가 안들어가는 장식장 아래 틈 청소방법 좀요

장식장 아래틈에 진공청소기가 안들어가네요

대걸레도 안들어가고요.

틈이 꽤 커서 밖에서 보이기도 하는데 청소기 안들어바는 장식장 아래틈 어떻게 청소하나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 장식장이나 냉장고 아래를 청소할수 있는 틈새청소 밀대가 있어요. 정전기 청소포를 붙익나 극세사천으로 된 덮개가 있어서 그걸로 아래를 쓸어주면서 청소를 할수있어요.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    정전기 청소포 막대기에 끼워서 넣으면 틈이 작은부분에도 잘 들어가는편입니다. 화이팅입니다ㅎ