튼실한친칠라299
튼실한친칠라29923.12.11

호방 집에서 가장 맛있게 먹는 방법 알고 싶어요.

마트에. 갔더니. 호빵이 보여서 한봉지 사왔습니다. 어떻게 데워야 제일 맛있을까요? 전자렌지. 에어프라이기 . 찜솥 뭐가 제일 맛나나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 에어프라이기에서 데우면 가장 맛있습니다. 전자레인지에서 데우면 호빵이 터질 수 있고, 찜솥에서 데우면 호빵이 눅눅해질 수 있습니다. 에어프라이기에서 데우면 호빵이 바삭바삭하고 촉촉하게 데워져서 가장 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 진기한갈매기20입니다.

    사람마다 다르겠지만 저는 에어프라이기가 개인적으로 정말 맛있었습니다. 고소하고 좀 바삭하게 드시고 싶다면 강추