234r2s342
234r2s34223.08.14

영화관 명당은 어디인가요?????

영화관 내 명당자리가 궁금합니다. 항상 예매할때 마다 어다가 좋을지 고민하게 되더라구요. 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인마다 선호하는 자리가 다르겠지만 제 생각으로는

    가운데에서 통로쪽에 있는 자리가 좋은 것 같아요.

    스크린의 정중앙이 아닌 약간 측면 쪽이지만 영화 볼때 지장이없고,

    중간에 화장실을 가거나 끝나고 먼저 나갈때도 용이합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 항상 I J열 통로쪽 안쪽으로 자리잡아요

    적당한 눈높이와 대각으로보면 시야가 넓어져서 보기좋더라구요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    각 영화관마다 크기가 다르고

    배열이 다르기 때문에 차이는 있지만

    보통 중앙열의 중간 좌우 자리가 인기있는 자리입니다