기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.27

서울 버스 파업하면 서울 왕복하는 경기도 버스도 운행 안하나요?

서울 버스가 파업에 돌입했는데요, 서울 버스 파업하면 경기도에서 서울로 왕복하는 경기도 버스는 어떻게 되나요? 서울 왕복하는 경기도 버스도 운행 안하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경기도에서 서울 들어오는 버스는 오늘 도로에서 정상적으로 이동하는 것을 보았기 때문에 특별한 문제는 없지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 서울 버스가 경기도 버스는 서로 다른 것이기 때문에 서울 버스가 파업한다고 해서 경기도 버스는 상관없습니다